***

Не надоело ли Навальному Алёшке
Есть лапшу из американской плошки?
И на уши развесили щедро, не скупясь,
И лжи своей постылой, нисколько не стыдясь.
А парень, знай, глотает коварную отраву,
Видать, ему подобное приходится по нраву.
Свободой демократии считает выбор свой.
Но он и «там» не принят, и «здесь» уже чужой…


Рецензии