Мысли на манжете
добра от родичей не помнит.
***
Пред красою архитектуры,
музыкой природы:
шумом лесов и снежностью гор,
буйством рек и тишью моря -
наша житейская суета и
склоки, дрязги, сплетни и пр.
- прах, тлен и дым!
***
Истинное солнце Правды и любви,
тепла сердечного и горячего,
что греет душу,
придаёт бодрость духа и
вызывает желание идти вперёд
к новым
озарениям и свершениям -
к победе над своими грехами,
слабостями и робостями...
Илл.
фотоснимок от автора
Свидетельство о публикации №121021006264
только две.
Мыслей много
в голове.
Сергей Парусов 11.03.2021 23:00 Заявить о нарушении