Зёрнышко...
Утро. Птицы сели на осину.
Я на ухо маленькому сыну
прошепчу:
– их жизнь в твоих руках.
Брось в кормушку тёплое зерно,
в пальцах разомни батон вчерашний.
Им морозный день не будет страшен
в зимней бесконечности земной.
Ангелы незримо стерегут
наш покой и греют ежечасно,
скрашивают горе, дарят счастье
пусть недолго – несколько минут.
Но и их достаточно порой
в самые тревожные мгновенья.
В ангельскую цепь добавим звенья,
вот краюшка:
– форточку открой...
Свидетельство о публикации №121021006248
Марина Потапова -Крючкова 11.04.2021 21:01 Заявить о нарушении