Мудрость обнаженная твоя...
Вера, надежда и любовь были, как костыли, выданные на время.
Останется Мудрость обнаженная, свет проливающая через раны,
которая дарует новый жизни смысл и залечивает прежние изъяны.
И нет никого вокруг, и тьма перед рассветом - жестокая бездна...
И друг уже не друг… И так до безобразия,увы, правдивы зеркала.
Пройдя земные маятники, глаза становятся полны печали Вечности.
Но не нужен более никто…Один-Одна…И Свет – до безконечности!
Как будто живешь на поселении земном птицей перелетной до поры,
и только зорко сам наблюдаешь за ходом не тобой затеянной Игры.
Соль мудрости кровоточащей черпая не каплями,а целыми горстями,
мир кристаллической матрицы богов сам выстроишь пред Небесами.
Казалось бы, зачем и для кого? Ведь ты для них -навсегда- чужая,
как и они тебе, но здесь потребность включается вовсе неземная,-
когда не в состоянии сам не быть частью процессов МироТворения,
и жаждешь только одного: в действе любом проявить оДухотворение!
Это потребность проявляется в тебе, словно космическое дыхание.
В полном Подобии Богу выдыхаешь Формы, но с иным содержанием.
При этом, из мира тлетворного вдыхаешь боль,страдания и разруху,
своей душой поток той грязи очищаешь, переплавляя в реторте Духа.
И снова, будто в первый день Творения, с радостью Свет выдыхаешь,
и Тьму благодаришь и славишь, ибо - подлинную основу мира знаешь!
Не жаждешь....Не требуешь...Не ищешь...И опыт новый не привечаешь,
но своим новым миром ту голограмму матрицы прежней сам обнуляешь!
Свидетельство о публикации №121021006241