***

Подъехали менты и повязали.
За что скрутили, так и не сказали.
Ногами для острастки попинали,
Моим мольбам не вникли. Не понЯли,
Усердно топчут творческую личность.
И не узрев события комичность,
Кидают в автозак, уже считая,
Что рыбка ими поймана большая.
Я в убежденьи их не разуверю.
Мы граждане, пусть знают, а не звери.
Рассаживать не надо нас по клеткам,
В семью хотим вернуться к нашим деткам.
А убеждения останутся навечно,
Хоть жизнь людская слишком быстротечна...


Рецензии