Я ненавижу

Я ненавижу всех на свете,
Когда мне врут, и те и эти.
Когда жестокий черный ветер...
С земли швыряет мертвую листву.

Когда стихи мои короче
Когда мой день подходит к ночи.
Когда весь смысл между строчек .
Или меня тут не поймут.

Когда кого-то доят - мнут.
Когда швыряют в автозаки,
И бьют нагайками казаки,
Или менты ногами бьют.

А люди глупые снуют.
Все чаще пьют,
Поют ,блюют.
И по ватцапу что -то шлют.

Кричат :Виват моя Россия !
И ждут кровавого мессию.
Им глупым даже невдомек-
Таков правителей конек.

Поставить всех их завтра к стенке,
Писать доносы на коленке.
Таков для них для всех удел.
Ну что хотели беспредел ?

Я ненавижу всех на свете-
Когда мне врут и те и эти,
Когда жестокий чёрный ветер
С земли ,швыряет мертвую листву.


Рецензии