Русалка мать твою сазан

Рыбак сидел и в ус не дул он
Ведь клёв то был и не большой
Ну тут как дёрнет что-то ласка
И он готов уйти под лёд

Мотала долго его рыба
И он замаялся в конец
И рыбаки все набежали
Тащи её-то рыба меч

Ох мат стоял тут между речью
Какая дивная игра
Рыбак-с какой-то рыбой дивной
Ведёт свой бой, как бьёт быка

И рыбаки сверлить же надо
Да рядом новую дыру
И лунку рядом по началу
Ладонью снег с воды долой

Не лезет рыба-хвост же кажет
Русалка мать её твою
Сверли ещё одну-достанем
Русалку милую твою

Может то сом, а не русалка
Зачем мужик нам мать твою
Тащить ведь деву надо славно
И благодарность мужику

И полынья уже большая
Хвост развернули головой
И всё же мужика достали
Сазан огромный и большой

Ложись же рядом с той русалкой
Смеялись дружно мужики
Ну, что, какой я извращенец
Давай обмоем мужики.


Рецензии