Почему Вы глаза опускаете

Почему вы глаза опускаете,
Я же вам не давала повода?
В вашей жизни, неприсакаемой,
Не найдётся веского довода.
Может это Ваше смущение?
Может страх перед неизвестностью ?
Я не жду от вас поощрения,
Так легко одаряя нежностью...

Без единого прикасновения,
На значительном расстоянии,
Взгляду женщины видется многое
И любовь и немое прощание...
Белый ангел пушистым крыльями
Обнимает за плечи с надеждою.
Я желала любить,  быть любимою,
Жаль останется все по-прежнему...

Я хочу, чтоб глаза наши встретились,
И в неистовом созерцании,
Сердце ваше скупое, капризное
От счастливых мгновений оттаяло.
Забывая свои прегрешения,
Оставляя вас в безмятежности,
Подарю вам своё прощение
А в придачу немного нежности...


Рецензии
Очень красиво и мелодично! Нежность в каждом слове!

Валентина Дородчик   12.02.2021 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, жаль что не услышна музыка!

Ксения Любенская   12.02.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.