Новый путь
Ветвей звенит хрусталь
На ласковом ветру.
Неуловима даль.
Жизнь или смерть? Высок
Полёт страстей - остынь!
Жизнь отнимает всё,
А смерть - всего лишь жизнь.
Всё отнято, смотри,
Но жив же, в том и суть,
И заново твори
Неповторимый путь!
Свидетельство о публикации №121021000617
С уважением.
Николай Кирпиков 22.03.2021 19:36 Заявить о нарушении