Фристайл

Как тяжело замедлить миг,
Глазами заприметить чудо,
Но вездесущий объектив
Не дремлет. Словно ниоткуда
Возникнет пляшущий флажок,
Счастливые глаза влюбленных,
И в небо взгляд заворожённый,
И старт, и финишный рывок.

Танцует лыжный акробат
Небесный танец, словно птица,
И  сокровенная мечта
Его в  медалях воплотится!
На пьедестале сыновья
Своей родной земли герои!
Горжусь тобой моя страна,
И этой гордости не скрою!

Февраль 2019


Рецензии