Хвала Моисею

Хвала Моисею,
Что ходим по кругу,
Но круг стал порочным, друзья.
Мы срок обнуляем,
Законы меняем
И верим в пророка вождя.
А вождь так устал,
Он как раб на галерах,
Гребет для себя и друзей.
Как Сталин хотел,
Мы не стали жить лучше,
Но стали мы жить веселей!

10.02.2021 г. Санкт-Петербург


Рецензии