На тему дня...
Кто эти годы прожил рядом с ним,
Те смогут испытать девятибальность
Его суждений, чем он одержим...
Казалось бы он борется с неправдой,
Ломает копья об чиновников тупых.
А те смеются и наверно очень рады,
Что не в лицо он получает, а под дых...
Уймись, Алёшка! Сам нечистоплотен.
Поступков грязных уйма, череда.
Сторонников всего десятки сотен.
Не миллионы.в этом вся беда...
Не обмануть людей пустой бравадой
И жидкими призывами к борьбе.
Они достигнутым успехам очень рады
И не враги сложившейся судьбе...
***
Эти строки не всем по душе,
Но у нас ведь свобода слова...
И не делайте мне туше...
Я писАть буду снова и снова...
И забрало открытым будет,
И продолжу идти напролом.
Нас время, я верю, рассудит.
Не сегодня. Возможно потом...
Свидетельство о публикации №121021006116