Михаил здоров но что там не так
Но дело в том что на даче был Миша один
а жена дети в квартире не закрытый открытый перелом
просто помогаю
копать там сосед моя дача рядом
узнала
дело в том говорю он там его не был трезвым одетым в джинсы серый капюшон зеленый жилет прикинь свитетели
они его не узнали
это доказывает что машину не угоняли
а сказал он это потому что был уверен раз он известный и знаменитый артист бизнесмен меценат дети внуки его не посадят вообще
значит ваня не трогал машину
значит он предл и друга и жену
ради некой бабы получается измена
маргарита дарья мария
кто их них
некая женщина
получается
он принял на 7 холмах наркотик
та вышла из машины я ясновидящая
на 3 транспортном кольце сели иван и жена
вышли через 2 остановки
тот убил сознательно
ведь та сказала
она это
я
подумала вы ругались с ириной говорю твой сын умрет
я царица небесная мать никиты спасителя я выше чем ты я бог
повелеваю чтобы твой сын дима умер ты плебейка
сын умер
в кому якоб и упал
но я не убивал мной овладело зло бывшего мужа хозяина и роман мастера и маргариты
одела черное сделал заговор на смерть
плакала искренее когда опять добрая
начальник Иван
ты индюк
порезала
леня говорю индюка купила
порежу суп любимому сварю
Диана
ну я в горшок деньги обратно в начальника
ушел
мы такое
верю что Дима бессмертный
значит злой Маг Михаил гидеон украл убил моего сына и мужа
вот что говорю ночью овладела убей его
я выйду за тебя
буду свободна мой мастер все сняла
нет на костях просто
сегодня вот на вакцинацию не пустили
Свидетельство о публикации №121021006084