Приходят те, кто важны, нужны

В судьбу других приходим не случайно,
Как будто  кто-то души нам столкнул.
Теперь не для кого уже не тайна,
Что жизнь мою ты всю перевернул.

Приходят в жизнь негаданно-нежданно
Те,кто для нас очень важны ,нужны.
И чувство -и светло, и долгожданно,
И мы в друг друга сильно влюблены.

И всем назначены такие встречи,
Ты просто в свою жизнь добро впусти.
И относись к другим по-человечьи,
Тогда и сможешь счастье обрести!

10.02.2021 Т.Лукина


Рецензии