Родина. Монолог

*  *  *

Родина, мне так жёстко и судоржно больно.
Я танцую движения часто, на сбивку, фривольно.
Я наверное не доживу к состоянию честная воля.
Родина, я надеюсь, что ты распахнёшься в гречишное поле,
Сбросив всех упырей и врагов в правду Белого моря...

_______________________________________

10/02/2021


Рецензии