Аркадий Паровозов
Не зачем, от недосыпа
Помахать решил косою
С виду, вроде, как здоров
Тут Аркадий Паровозов
Пролетая для разминки
Видит как над мостовою
Руки, головы летят.
Их сумел Герой, конечно,
Без ущерба всем вернуть
Но сказал при этом строго:
"Люди, помнить надо вам,
Что при выходе из дома
Смотрим мы по сторонам,
Но не ломимся, не глядя,
Чтобы я мог отдохнуть".
Свидетельство о публикации №121021000604
Татьяна Теплинская 23.10.2022 15:57 Заявить о нарушении
Макс Панфилов 26.11.2022 11:49 Заявить о нарушении