Дальнобой

(в соавторстве с Андреем Карельским)

1-ый куплет:

И всю Россию я проколесил,
Но подустал, сегодня не до смеха.
И вроде не хватает уже сил,
Но нужно до стояночки доехать
Навстречу мне на Скании браток,
Знакомый голос мне по рации с приветом:
" Ты не гони, притормози чуток,
Стоят ГАИшники на третьем километре".

Припев:

И пусть уставшие глаза от встречных фар,
Мы самые счастливые на свете.
Уже осталось нам чуток,
Давай не унывай, браток,
Ведь дома ждут тебя жена и дети.

Я одного хочу вам пожелать:
Пускай всегда счастливым будет путь.
Дорога длинная зовёт,
И как всегда нам повезет,
И в жизни главное-с дороги не свернуть.

2-ой куплет:

Урчит мотор тихонько, ночь и тишина,
Шансон на радио поёт нам без помех.
На любимой волне будет легче вдвойне
Побыстрее до дома доехать.

Мы легки на подъем, мы дорогой живём,
И уж сколько дороге не вейся,
Мы же, брат, дальнобой, и мы рвёмся домой,
И семья нас дождётся из рейса.

Припев:

И пусть уставшие глаза от встречных фар,
Мы самые счастливые на свете.
Уже осталось нам чуток,
Давай не унывай, браток,
Ведь дома ждут тебя жена и дети.

Я одного хочу вам пожелать:
Пускай всегда счастливым будет путь.
Дорога длинная зовёт,
И как всегда нам повезет,
И в жизни главное-с дороги не свернуть.


Рецензии