Если не бежать

Я не знаю нужно ли дышать так часто,
Или стоит медленней дышать.
Каждая травинка совершенно разная,
Если шаг замедлить, если не бежать.

В гонке жизни чувства и душа твердеют,
Не летают мысли в облаках,
Постепенно, тихо  круг друзей редеет,
И  морщины глубже на твоих руках.

Под ногами стекла каблучок раздавит,
Не доставив боли подошве.
Все мои ошибки- время не исправит,
Лишь слегка залечит раны на душе.

Каждый шорох, каждое дыханье ветра
Несомненно нам даёт понять,
Даже если в жизни ты не будешь первым,
Можно все увидеть,  если не бежать...

2019


Рецензии