Я писала утром про мужа Никиту
Денег было много
Везде летала ездила покупала наряды себе и маме
юбки туфли сумки 10 15 20 30 тысяч
за 100 маме шубу себе платье донне верчаче
тут такое дело
денег не стало ведь первый бизнес у меня прогорел
я запила ходила в магазин в магнит боюсь иногда когда мало людей я боялась ведь Андрей был моим женихом отцом детей будущих видела мужем только его
мой король звонит мама мой король звонит
привез таксист Лешка туда в дом мне вообще я говорю вы мне простите
я приехала за настоящим мужем мой жених изменил мне перед свадьбой
мне любой муж отвези туда где выпить прийти в себя и мужа где
отвез в центр я короче выпила денег дал у меня 5 тысяч купюра в кошельке
я на все деньги купила алкоголь
бутылка мартини бар три тысячи
бутылка вина 2
соки пиво
купила выпила в баре пьют алкаши я на улице
иду такая автосервис улица Тулака
говорю есть тут мужчина
он ну я говорю Никита
я Диана милллион дам переезжй моя квартира в центре
живешь со мной ти недели плачу твой миллион
а ты штамп что развелись дзержинский суд районный
так я плачу миллион юрист заверил купила квартиру через нотариуса 2 3 4
даже купила за 4 1 комнатную
не знаю че
спасибо
поцелуй
ладно говори живи до вечера приеду с работы
тогда выметывайся
хватит не уйду
ты мне первую брачную ночь должна
ну ладно говорю ты че муж брачную ночь требовать
ну ладно говорю пересплю с тобой
5 лет ждала жениха и этой свадьбы кучу бабла
у на с тобой завтра настоящая свадьба смокинг андрея одевай
я скажу что ты мой жених новый
Михаил
говорю
Ну Миша так Миша
А Миша друг но он тоже меня бросил другой жених
не он среднего звена
Пришла отыграли шикарную свадьбу
ночью жена ты готова
я ладно отвернись свет погашу
давай дам по быстрому
я слово держу
не я начал целовать ласкать
я ну я
ну все утом пришло
говорю у меня ноги разьезжаются
ты че со мной сделал
он смеется
сделал из тебя человека
пойдем тебе платье купим
говорю у меня есть платья дорогие 30 50 тыс
он говорит не то ты моя жена
пошли золотая примерочное вишневое белое синее
я их сдала
так вот потом
ну уже не жили обратно через девушку
она купила
ты теперь на моем месте
а мне дай свое платье
по страшнее и сигары есть
и татуху где набить
Мара
Мара идем
вколи мне пантеру
пошла в клуб
я вышла
народ
танцую для вас
утром он скандал уходи ликую неужеле развод с этим автосервисным клоуном
он говорит нет я ухожу мне от такой как ты ничего не надо
я бегу где Никита автобус уехал домой в Камышин
домой
села тоже сплю
взял колос
улыбнулась поцеловала его люблю тебя муж
так осталась с ним пока вместе всегда вот че
Свидетельство о публикации №121021005980