Стало легче...

Стало легче или показалось
Закат еще плавил бирюзу неба
Боль не ушла а как-то сжалась
Дурацкую надежду превратив в победу

Так все мелькавшее по жизни
Не тревожь не стоит
На совесть суетою не дави
Ты не заслуживаешь
Стерегущей тебя боли
Любой
Живи


Рецензии