Пародия на Любовный консилиум от В. Волиной

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Валентина Волина.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/02/01/9574

Бегут, бегут по мне мурашки,
И сердце скачет невпопад,
И мозг, устав, даёт отмашку,
Люби уже, сам чёрт не брат.
В плену гормонов я рабыня,
Лечу к любимому стрелой.
В ночи морозной не остынет,
Горит желанье быть с тобой!
Но что-то странное случилось,
В желудке шум сплошной и гам.
Я, может, рано отлучилась?
Любовь вдруг кончилась. Еда!
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"


Рецензии
Остроумно и мастерски👍🌺😊

Виктор Дидяев 2   11.02.2021 04:23     Заявить о нарушении
Согласна, Валентина у нас талантливая озорница!)

Лиза Март   13.02.2021 00:38   Заявить о нарушении