К весне!

Куда ведет сей путь зимою?
К весне – конечно же к весне!
Придем с душевной тишиною,
И с мартом перемолвимся наедине!

Скажу ему я: "Не шали!"
Без карантина обойдемся,
Все Спутником нашим привьемся,
Пусть остается вся зараза в феврале!

Николай Макаркин
10.02.2021


Рецензии