Ты мне написал сонет

ЮРИЙ КОЖАНОВ

А у меня совсем сомнений нет
И я прекрасно знаю всё сама,
Это ты мне написал сонет
Про цветы, рассветы и глаза.

Это знаю, совершенно точно,
Потому что помню всё как было -
Как однажды летней поздней ночью
Твой звонок судьба мне подарила.

Ты звонил, назначил мне свидание...
Ранним утром, на рассвете дня
Помню я несмелые лобзания
И глаза, заворожившие меня.

А потом письмо и в нём сонет,
Это ты мне написал, сомнений нет.


Рецензии