Уходило солнце
Утопали башни в пламенных лучах,
Не прощаясь день гломурно, по-английски,
Исчезал как время на Больших часах.
Словно две короны, два дитя ампира,
Золотом сияют в волосах твоих...
Здесь на крыше счастья, на балконе мира,
Мы бокал влюбленных делим на двоих...
июнь 2019
Свидетельство о публикации №121021005941
Василий Мельников 3 13.02.2021 13:28 Заявить о нарушении
С уважением
Ксения Любенская 22.02.2021 21:05 Заявить о нарушении