Век
Он меня привлекает жутко!
Но как случилось так, что я здесь?
Творить по праву я могу.
Но в этом времени торчу,
Словно я навек в плену.
Бездушно, грустно,
И довольно пусто.
Смешно и до того мне тошно,
Что лишь стихами я выразить могу
Свою безмерную тоску.
Но почему?*
*имеется ввиду то, почему именно тоска
Свидетельство о публикации №121021005918