Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий,
Какой бы она не была.
Ты в своей жизни "ведущий",
Даже если она не светла.

За каждым углом неизвестный,
Пока не зайдешь за него.
Этот угол не одноместный,
Но нету пока никого.

И если зашёл то не падай,
Держись и борись за себя.
Пусть там не постелено ватой,
Но стыдно уйти не терпя.


Рецензии