Я устала спешить

Я устала спешить в этом суетном мире,
И усталости много и дорога не шире.
Круг надежды давно замыкают желанья,
Повернуть на иной путь - почти не реально.

Я устала спешить к материальному благу,
Но так хочется в Рим и так хочется в Прагу!
И родительский дом довести до ума!
Я устала спешить...
        Всё сама...               
              Всё сама...

июнь 2019


Рецензии