Возвращение песни

С войны вернулись солдаты –
Она осталась позади,
А их встречали стены хаты,
Поля пустые впереди.

И всё ж земля была родная
Да были думы об одном:
Распашем, жизнь пойдёт иная,
Построим светлый, новый дом.

Ещё кой-где взрывались мины
Напоминая о войне,
Но путь пройдён довольно длинный
Ведь мы живы в своей стране.


Рецензии