Исправление промашки

Какую мы вчера промашку дали:
Распили три бутылки ни за что!
Караганду ни раз не вспоминали,
А нынче юбилей почти её!

Исправить срочно надо всё, подруга,
Ещё бутылок пять нам осушить
Шампанского и сыра съесть полкруга,
Тогда спокойно может сможем жить!!!

Иначе не простит нам город чудный
Забывчивости старческой, ей-ей!
Друзья нас засмеют и многотрудный
Наш путь туда прервется у дверей…

А ведь мы так мечтали этим летом,
Когда откроются все города,
Наведаться с российским-то приветом
В родную гавань ту – Караганда!

Дай Бог нам не последний раз собраться
За изобильным, дружеским столом,
За всех нас выпить, за народов братство,
Великий… и когда-то общий дом!

10.02.2021г.


Рецензии
И я с вами... за общий дом. Чуть погрустил, но жизнь продолжается.
С теплом
Юрий

Юрий Тихий 2   11.02.2021 23:48     Заявить о нарушении
Ой, Юрий, так Вы если чо, заходите, мы всегда рады! Дело к весне движется, всё повеселее будет!
Спасибо за визит! С уважением, Алла

Алла Салтовская   11.02.2021 15:21   Заявить о нарушении