С днём Домового

В стенах домашнего уюта,
Помогает нам его создать.
От хозяина он ждёт приюта,
Чтобы дальше уют создавать.

Ах малютка, гномик-домовой,
Охраняй очаг и наши стены.
Ты конечно очень непростой,
Бездушного не любишь плена.

Дайте домовушке молочка,
Блюдечко поставив у порожка.
И Лафаня или Кузя не серча,
Вам откроют нужную дорожку.

10.02.2021г.


Рецензии