Пародия на Песенку про верность от А. Фаронова

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Александр Фаронов.
Оригинал здесь: http:http://stihi.ru/2021/02/04/5961

Коля в рот не брал спиртного,
Оля тоже не брала.
Что тут, спросите, такого?
Когда спилось полсела.

Ванька с Манькой, Нюрка с Юркой,
С Аграфеной агроном,
Фёдор с Феклой после дурки
Знали только толк в одном.

Как с утра, успев набраться,
В поле выгнать трактора.
И тайком от папарацци
Хрена выдворить с бугра.

Торговал он силиконом,
Местных баб, поди, смущал.
За бутылку, по купонам,-
Проходимец и нахал.

Бабы все, обхватов разных,
Бюстов, нравов, возрастов
Интерес, совсем не праздный
Проявляли, будь здоров!

Мужики, народ хвастливый,-
Каждый первый обомлел.
Мало мягко! Ведь красиво,
Несмотря на новодел!

Ванька, вылакав портвейна,
Возжелал свою жену.
Был он верный и идейный,
Не на всех пускал слюну.

Только Нюрку, да Валюшку
В сеновале и кустах.
Чтобы дома? На подушках?,-
Он себе совсем не враг.

Верным слыть, оно важнее.
Манька бьёт маненько, - пусть!,
Но прижмет потом нежнее,
Выбьет дурь и вселит грусть.


Рецензии
Красота спасет мир,
красивая

Душа от Бога

С благодарностью
за ДРУЖБУ

💋❤

Феодор Российский   21.03.2021 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Феодор, и резонирую широчайшей🤗🤗🤗

Лиза Март   22.03.2021 18:08   Заявить о нарушении