Живут ведь люди как хотят

Живут ведь люди как хотят
Нужды, не ведая и горя,
Законы адские творят
Россию-матушку позоря.

Народу сказочки твердят,
Как старики у моря.
Назвал людей таких их зять:
Он дал простор для вора.

Развёл чиновных он котят
И олигархи – его свора.


Рецензии