Дошла из леса до дома

Дошла я такая из леса до дома храм красивый

патриарх Тихон

Назвалась Мария

Причащается Мария

Михаил он

священник говорю можно мне некуда идти

приехала на один день помочь другу

увидела ваш дом божий

уйти не могу холодно

он мне говорит бери перчатки дергай ботву

я одела подергала две мозоли

плачу

Мише говорю ухожу

он говорит служба будешь читать

я обрадовалась все там прочитала

что не выгнали

а там тетка орет она сбежала за вы знаете она сидела

да вы знаете что ее муж убийца

набирает соцприемник

я быстро ноги в руки

бегом ломанулась как нак физре 5 класс от бандитов она мопедах были
звоню дядя лева на меня опять напали

ирине не говори спать негде

лева ладно один день отцу звоню

мама я в москве

он оказался козлом

никиту так не нашла

они адрес сменили

искала их по всей москве

хотела сына домой увезти

он знал спрятал его

а меня ору как ты мог
поступить так это и мой сын

не отдам тебе его я его мать

Никитки

ему 5 было

сейчас 9 почти.

взрослый

приходит по скайпу и все

вживую пошла через решетки кричу сынок это я мама
я так другой он мама сказал

я плачу завыла ору нет

левка жалел поженились
ирина узнала они развелись

вот дом лева умер

мой все что осталось от богатой жизни
решила миша выйдет дом ему перепишу

чтобы жил как говорится вечно и счастливо вот че
но думаю нет уж дом мой надежнее придет время поедем домой срок выйдет я дождусь


Рецензии