Саморазрушение

Когда Ты теряешь Веру
Сомненья Тебя терзают?
Гложет Тебя Обида,
Мысли след свой теряют
 Дороги своей не видя,
Среди бесконечных Упрёков,
Делим на "Чёрных и Белых"
И раздуваются Щёки
От Хамства и Чванства, до пены.
Трескаются Устои, Щели, Разломы,Расколы,
Вплоть до провалов Проблемных.
От нас, искажённые тени
 Плывут змеиной позёмкой
И каждый шаг отражает 
Петлю, Удавкой налоговой с намыленною верёвкой.
Словно в Кривом зеркале
Гримасой Лицо испоганенное
Корчит вам Рожу с издёвкой,
На ко мол выкуси,
Захотели чего.
Хватит Вам и Похлёбки.
Уводя в Лабиринт от Искомого
На Блатные тусовки.
На "Толковище Бесовское" Разложенное по Понятиям,
  "Перестроечно нового",
   Властвовать и Разделять.
В Дебри от Человечности,
Божее!
Пачкая, Комкая.
Облик Меняя, не в Зеркале,
Совесть! В Лохмотья Убогие.
 Своё исказив обличие,
До Извращённых условностей.
От Проклятий до Ненависти,
Указуя на личности, толковавших о скромности.
Коростой покрытых, Лжи, Ржи и Патины,
Где Тлен Заменяет Стыд!,
Уродцев-Моральных!, Без условностей.
Тлен! "На Парадных Лацканах" Бытия,
В Засос за мацанных на ШАбашах и Пирах.
 Разлагаетесь!.
Горе от "Ума Разума".
Теряя Честь! Совесть! Любовь!,
  ЯД добавляя в кровь,
Напялив личину Подлости...
  Пропасти, Пропасти, Пропасти.
"Карабкаемся"!
  В Смрадный ров.


Рецензии