Что есть счастье?
Когда приходит и что с собой несёт?
Где у него начало и где ему конец?
И как его узнать, без вида и примет?
Быть может это - поцелуй и: -С добрым утром!
И даже вкусом кофе его не перебьёшь?
Весёлый взгляд собаки, внимательный и бодрый
И визг её безудержный, как поводок берёшь?
Быть может это чувство, когда в семье всё ладится,
Родные все здоровы, заботы не гнетут?
Когда по нраву дело, работа в руках спорится
И к полному столу в праздник позовут?
Быть может это встреча со старым другом редкая,
Когда на кухне с водкою, душевный разговор?
Строка в блокноте пишется, честная и меткая
И книгу свою держишь в руках, как приговор?
Свидетельство о публикации №121021005794