Переулок

Когда иду по тому переулку
Где вдыхал аромат мой духов
Вспоминаю я наши прогулки
Там смеялась над нами Любовь.

Скрыв горесть мерцающих глаз
От тоски что наводит толпа
Я гордо шагаю стремясь
И надеясь встретить тебя.

Если даже увижу, то слов не найду.
Чем смогу оправдать своё унижение?!
А признать твою правоту...
Знаешь, чувства гнетут и нет мне смирения!

Когда иду по тому переулку,
Вспоминаю я наши прогулки


Рецензии