Живите и любите
Жизнь интересно заставляет, порой, нас жить
И принуждает горькое вино без меры пить,
Но разрешает всё же иногда и подсластить,
Даря возможность в жизни этой нам любить.
***
Любовь рождается на небесах,
Но зарождается она всегда в тебе,
Порою видишь ты её во снах,
Она как странник бродит по Земле.
Любовь везде есть и она повсюду,
Во всём любовь, она подобна чуду.
***
Против силы любви нет оружия,
Нет оружия против силы любви;
С любовью есть только содружие
И с ней мы всегда наводим мосты.
***
Любовь, как ветер порой налетает,
Закружит, завертит и вдаль унесёт,
Но так же как ветер, любовь стихает;
Её, как и ветер, никто не поймёт.
***
Любовь и одиночество, бывает
Идут рука в руке и прибывают
В гармонии, хотя они чужды,
Друг другу и вовсе не нужны.
***
На многое способны мы ради любви,
Да так, наверное, все жить то и должны;
Ради любви своей, ради своих родных;
Побольше на Земле нас было бы таких.
***
Любите вы и вас пусть любят тоже,
Живите жизнью полною всегда;
Жизнь ни на что другое не похожа,
Цените жизнь, она у вас одна.
Свидетельство о публикации №121021005779