Мне опостылел снег чумазый...
Что не успел сойти на нет.
Прям ни Зима, а садо-маза,
Наш наводнила интернет.
Пугают, снова мол морозы,
Через недельку прибегут.
Застынут на сосульках слёзы,
Набухшим почкам враз капут.
Хрустящий лёд покроет лужи,
Всё как по осени, ей-ей...
Да сколь её там этой стужи,
Пришла Весна бы к нам скорей.
Вернуться птицам ведь неймётся
И на озёрах лёд исчез.
Тепло в наш дом упорно рвётся,
Жучок настырный, вишь залез.
Подсохнет слякоть, встанет зелень,
Цветы полезут из земли.
Весна вот-вот придёт, уверен,
Зима, будь ласка, не шали...
Свидетельство о публикации №121021005776