***

Я, кукла безвольная судьбы,
Квинтэссенция стихий.
Мой путь-путь борьбы,
В душе-метель, в тетради-стихи.

Осколки дождя ранят меня,
Бьют по лицу не щадя
Я растворяюсь, забывая себя,
Иду одиноко, вперёд не глядя.

Я день и ночь
Бегу вдаль. Бегу прочь.
Уже ничья, уже не дочь,
Круг замкнулся. Мне не помочь.


Рецензии