Людмила Гурченко
Восхищения издалека
Я выражаю вам сполна,
Уважение питаю и
Словно рыцарь умолкаю.
И я колено преклоню,
И дыханье затаю
Пред взором вашим
Лучезарным.
Талантом навеки покорилась
И духом вашим я пленилась,
И пожизненно влюбилась
Любовью светлой, как Агапе.
Нет и тени сумасбродства
И тёмных мыслей тоже нет.
За светом вашим устремилась
Чтобы высказать почёт,
И возложить букет цветов.
Незримо белых хризантем.
Грациозных, как вы сами.
В них я вижу образ ваш:
Самоотверженный цветок,
Своей холодной красотой,
Обжигает нас насквозь.
Хризантема без шипов
Как и вся ваша Любовь!
Людей вы так легко простили
И все обиды позабыли..
Со сцены лучи к нам
Солнца обратили.
Своей нелёгкою судьбой
И открытою душой,
Вы силу духа возродили
И лика правды торжество!
Вы пели сильно и наотмашь
Всецело отдаваясь делу.
Своей вы жизнью показали,
Что значит человеком быть!
(Как человеком нужно быть!)
Свидетельство о публикации №121021005752
Юлианна Великая 12.02.2021 14:51 Заявить о нарушении