К закату...

ХРУСТИТ ПОД НОГАМИ СНЕГ,
ЦЕПОЧКОЙ СЛЕДЫ ЗА СПИНОЙ,
К ЗАКАТУ ИДЁТ ЧЕЛОВЕК,
НАВСТРЕЧУ С ПОДРУГОЙ СУДЬБОЙ!

МОЛЧИТ ГОРИЗОНТА ДАЛЬ,
ЕЙ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ.
В ДУШЕ ЗАВЫВАЕТ ПЕЧАЛЬ...
ЖИЗНЬ - СВОЛОЧЬ...ПОРА ПРИЗНАТЬ!

ХРУСТИТ ПОД НОГАМИ СНЕГ,
НЕТ БУДУЩЕГО ВПЕРЕДИ.
К ЗАКАТУ ИДЕТ ЧЕЛОВЕК
И СЕРДЦЕ НЕ БЬЁТСЯ В ГРУДИ...


Рецензии