Из парадоксов фиктивного брака...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФИКТИВНОГО БРАКА…"
Поженились. На том и разошлись…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Она была страшна, как тысяча чертей,
А он её душевно называл: "Моя ты киска!!!"
С тоскою вспоминал девчонок и б*ядей…
Чего не сделает московская прописка!..


Рецензии