Миша добрый

Дядя Миша да шел дождь поругалась с мамой

выбежала

говорю идем мальчик сосед Димка сели довез до деревни своей

посидели ералаг смотрели

ушла так напала сестра


ушла потому не хочу никому мешать.

хочу темно пошла утром домой.

мама успокоилась

это не в тот раз

тогда я ушла

он один живет я пришла

говорю я есть хочу

он дал курицу

меня трясет говорю есть хочу
выпей

мне было страшно что из за моего мужа его тоже убьют не могла пережить бы такое

он короче скорые ставили я зашла в парихмахерскую по всей линии до рынка 16 скорых

и менты гудят я была в шоке пошла домой закрылась пледом маминым читаю отче наш

говорят хана твоему хахалю

говорю павлик иуда ты я твоя жена

а ты за бутылку продал этому алкашу

а тот мне лекцию ты жена для мужа одного

я говорюя у  меня нет мужа миша

я сирота родители умерли

кто они не знала

мама папа
хорошие но чужие
рано вышла замуж
развелась

вот утром комп включаю мать пришла орет пусть уходит

испугалась Андрей едем домой
Андрей мой муж тоже был

в полиции служил так удобнее

еще саша был

бизнесмен

долго вот и думаю миша он добрый сьела эту курицу

водочки но там не очень не пью

вернулась

не знаю че
женаты че

не знаю че и вот в тюрьме дядя миша


Рецензии