Усы Сальвадора Дали
Серые пучАТ
ОЧИ ЧЁРНЫЕ,
Гипнотизируя
Распутных женщин
И щекотят их,
Садистски
Усиками антенн,
Развращая планету Земля
На всеобщий беспредел
И массовый
"РАСКАРДАК В ПРИСЯДКУ"
Косят трынь-траву
На поляне.
Сливая слезинки звёзд
В ведро большое.
В цистерну
ЧУГУНЕВУЮ.
Обожравшись
Кровавым мясом.
Свидетельство о публикации №121021000570