Настало время понимать молчание

Открыты настежь двери на балкон,
Вино в бокале розового цвета,
Пленительно  и томно на столе
В хрустале тает сигарета.

Глаза в глаза беззвучный разговор,
Эфирны мысли в глубине молчания.
Сквозь давние обиды и  укор
Прощенья взгляд, взгляд возжелания.

Как стало  звучно средь ночной тиши,
Проникли в воздух тайные желания.
Нас с малу научили говорить,
Настало время понимать молчание.

Ксения Л.
05.09.2019


Рецензии