Думки!!!

БОКА БОЛЯТ - НЕ ЛЕЖИ!

ОКРУГА – ТАМ, ВИД

ОТКРЫЛ ДВЕРЬ – ТЫ ОДЕЛСЯ?!

ПНУЛ – ДВЕРЬ, А ЗАЧЕМ?

САД – ПОЧЕМУ УВЯДАЕТ?

ЛИСТВА – ТОЧНО, ПАДАЕТ!

ЧЕРНА – ЗЕМЛЯ

ЗА ЗАБОРОМ – СОСЕД!

ЗДОРОВО – КТО КРИКНУЛ?

МУЖИК – НАПРЯГСЯ, ЗАЧЕМ?

ЗА РУЛЕМ - КУДА, ЕДЕМ?

НА КОРНЮ – МЫСЛЬ, ИСЧЕЗЛА!

ДОПЛЕЛСЯ – С ОГОРОДА?

РАСТУТ, КАК ГРИБЫ – ЗАМКИ…

БЕЗ УСТАЛИ – земля, вертится?

Я – ПЕСЧИНКА….

СЛОИ – ГИГАНТСКАЯ АТМОСФЕРА?

ОТТЕНКИ – травы и морей?

ТЕПЛО - ДОМА….

ВКУСНО – БОРЩ

ВЧЕРАШНИЙ – НЕТ, НАСТОЯННЫЙ!

РОЩИ –------  СЕГОДНЯ,  ЛЫСЫЕ!

ЖЕНА – НА КУХНЕ!



++++++++++++++++++++++ оцени+


Рецензии