Не пугай любовной широтою
Ни о чём твои пока слова.
Не притёрся я своей душою,
К мыслям, что свершила голова.
Пусть мгновенья чувственных признаний,
Обретут покорный нежный лик,
И любовь вернётся к созиданьям,
И захватит в чувствах каждый миг,
Чтобы мысли сердце не терзали
И я смог бы снова жить душой,
Я ушёл бы весь к любовным далям,
А пока, в тиши я сам с собой.
И меня, конечно же, волнует,
Полюблю я, или может, нет?
И найду ли кладезь чувств такую,
От которой шёл бы в душу свет…
10.02.2021
ua-vk.ru
Свидетельство о публикации №121021005671