Плюшевый медведь

Что скажу я мишке другу своему,
С детских лет всё также я его люблю.
Наши годы вместе не разлей вода,
И до самой смерти мы с тобой друзья.

Милая игрушка плюшевый медведь,
Падал, поднимался, мог ты всё терпеть.
И своим примером мишка помогал,
Жизнь нас закаляла в кованый металл.

В трудную минуту прижимал тебя,
Вместе засыпали на закате дня.
Всё, что с нами было, взрослая игра,
Детская игрушка я люблю тебя.


Рецензии