Быть первым

Как хорошо быть первой в списке,
И первой сразу отвечать!
Быть первой в очереди к миске,
И первой ласково мурчать...

Быть первым... даже мне не снилось.
Быть первым - это просто честь!
То, счастье, что потом случилось,
В забытых книгах не прочесть!

Но как, последним быть хочу я!
И самым верным до конца!
У ног твоих всегда ночуя,
В сиянии твоего лица...


Рецензии