СО МНОЙ!!!

В шортах, в белой рубашке,
Галстук, пилотка – пошла,
Строем, с песней – как по жизни!
Салют!  Черное море и я!

Утро, вечер – горн будоражит!
Барабан – значит, строй!
Песни – идем, распеваем!
Клятвы, застряли – со мной!


Рецензии